Покрытие «гель-лак» (СКИДКА 15%)

Покрытие «гель-лак»

По результатам голосования, которое проходило на прошлой неделе, была выбрана скидка 15% на «Покрытие гель-лак»  (как проходило голосование можно посмотреть тут)

Срок действия скидки: с 5 августа до 26 августа 2013г.

Покрытие «гель-лак» — представляет собой гель с добавлением цветного пигмента, который, как правило, используют в качестве верхнего покрытия. Гель-лаки от разных компаний отличаются временем полимеризации, количеством вводимого пигмента и вязкостью (различия довольно существенные).

Практика показала, что гель-лак на руках и ногах без коррекции сохраняется в безукоризненном виде около двух недель. Он не трескается, не облазит и не скалывается. Коррекция через две недели необходима только потому, что ногти растут, и граница покрытия ногтей лаком становится заметной. Однако ногтевая пластина на ногах растет гораздо медленнее, чем на руках, поэтому педикюр будет идеальным около четырех недель.

Самый большой минус обычных лаков для ногтей – долгое высыхание. Из-за этого возникают определенные неудобства, а иногда ногти приходится перекрашивать не один раз. Один слой гель-лака до конца высыхает под воздействием УФ-лампы всего лишь за две минуты, а наносят обычно два слоя.