Какую скидку выбрать?

Выбери скидку - 15%

Друзья, салон красоты «Королева» проводит голосование на выбор очередной скидки. Мы предлагаем выбрать наиболее актуальную скидку для Вас.

Срок действия скидки: с 5 августа до 26 августа 2013г.

Правила Голосования

1) Голосование продлится c 29 июля до 4 августа включительно;
2) Голос учитывается только один раз* (повторно можно проголосовать через час). *Ссылку можно размещать в соц.сети неоднократно;
3) Скидка, набравшая наибольшее количество голосов, будет доступна для клиентов нашего салона красоты;
5) Свои комментарии почему Вы выбрали скидку можете написать внизу данной страницы (Вы можете авторизоваться через любую соц. сеть в специальном для этого модуле также внизу данной страницы).

На какую процедуру Вы выбираете скидку?

  • №1 Покрытие «гель-лак» (держится 2 недели)
    №1 Покрытие «гель-лак» (держится 2 недели)
    41
    голосов
  • №2 Кератиновое выпрямление Alfaparf, Italy
    №2 Кератиновое выпрямление Alfaparf, Italy
    9
    голосов
  • №3 Программа кислородное обогащение
    №3 Программа кислородное обогащение
    8
    голосов

Описание процедур

1) Покрытие «гель-лак» — представляет собой гель с добавлением цветного пигмента, который, как правило, используют в качестве верхнего покрытия. Гель-лаки от разных компаний отличаются временем полимеризации, количеством вводимого пигмента и вязкостью (различия довольно существенные).

Практика показала, что гель-лак на руках и ногах без коррекции сохраняется в безукоризненном виде около двух недель. Он не трескается, не облазит и не скалывается. Коррекция через две недели необходима только потому, что ногти растут, и граница покрытия ногтей лаком становится заметной. Однако ногтевая пластина на ногах растет гораздо медленнее, чем на руках, поэтому педикюр будет идеальным около четырех недель.

Самый большой минус обычных лаков для ногтей – долгое высыхание. Из-за этого возникают определенные неудобства, а иногда ногти приходится перекрашивать не один раз. Один слой гель-лака до конца высыхает под воздействием УФ-лампы всего лишь за две минуты, а наносят обычно два слоя.

2) Кератиновое выпрямление Alfaparf, Italy — технология на основе кератина обеспечивает гладкие, шелковистые, блестящие, здоровые и прямые волосы.

Негативное воздействие окружающей среды, некачественные продукты, вредные привычки – всё это является причинами потери природного кератина нашей кожей, волосами и ногтями. Вид их становится тусклым и безжизненным.

При кератиновой обработке, молекулы кератина проникают в саму структуру волоса, обогащая его тем, что давно растрачено, защищая его от вредного воздействия – волосы заметно меняются в лучшую сторону, становясь более сильными, упругими и блестящими.

Волос наполняется кератином, исчезает пористость структуры, а соответственно, и пушистость волоса.

3) Кислородное обогащение — с возрастом замедление обменных процессов, снижение активности ферментов, изменение проницаемости сосудистой стенки, все это приводит к уменьшению насыщения тканей кислородом, что, наряду с другими факторами, ускоряет процессы старения кожи и отражается на внешнем виде

используется для того, чтобы:

  • замедлить процесс старения;
  • разгладить морщины;
  • восстановить упругость и тонус кожи;
  • увлажнить кожу;
  • улучшить цвет лица.

процедура включает в себя:

  • пилинг на основе активного геля глубоко очищает поры от загрязнения без травмирования;
  • кислородная маска активизируют процессы клеточного дыхания  ( 5 видов масок подбираются по состоянию кожи ).

продолжительность: 1 час;
курс: 5-6 процедур по 1 в неделю

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>